叶家少女
女友粉本人
 

《【喻叶】喻团子(叶修生贺 一发完结)》

*ABO已生子 私设众多 注意避雷

*叶修生贺的系列文

*没错就是昨天发过的那篇- -


叶修此生都不会忘记这个场景。

那个由他看着一点点长大的、眉眼有三分像他的孩子,如今穿着剪裁合身设计大方的西装西裤站在台上,眼神越过人群,最后锁定在他身上。

举手投足之间投出的气质已经成熟稳重得像个大人了的少年,面带微笑,声音动听地说:“最后,我想恳请大家给我一点私人的时间,让我对一个在我生命中至关重要的人说一句——”

“叶修,生日快乐。”

叶修坐在台下,原先骄傲喜悦的心情全部转换成为感动。他感受得到自己的心跳得很快,眼眶也有些发热。

原来喻文州说的惊喜是这个,他想。


明明今天早上一起吃早餐的时候什么表现都没有。

害得他以为姓喻的父子俩忘记了他的生日,结果一顿早餐吃的也心不在焉。

在叶修快把杯子里的牛奶喝完之时,喻文州站了起来,说:“晚上我可能回来会有点晚,晚饭不用等我了。”

叶修有些失落的“哦”了一声,他原本还在期待生日能和喻文州过二人世界的。

不仅仅是床上的二人世界。

喻文州退役之后比从前还要忙,最近几天更是忙的脚不沾地,从俱乐部回来的时候就是晚上八九点了。

但喻文州仍有和他做个不停的精力,按照他的说法,这叫劳逸结合。

叶修体力不如喻文州,在床上的时候都是喻文州爱怎么来就怎么来,他毫无办法。但事实上也不只是因为这个缘故,白天里除了他偶尔去蓝雨俱乐部逛逛,他能见喻文州的时间少之又少。

只有在夜晚,喻文州才真正的完全的属于他。

一点肉渣见长微博

可即便如此,叶修坐在大礼堂的椅子上,仍觉得浑身酸软无力,昏昏欲睡。

直到团子上台演讲。

团子学习成绩很不错,这次毕业考试更是拿下了全校第一,因此也获得了在毕业典礼上发表演讲的荣幸。

他咬字很清晰,面上还带着微笑,两腮浅浅的酒窝给这个成熟得体的少年添了几分可爱。

“叶修,生日快乐。”

“为了表示我的郑重,这是我第一次这样称呼你的全名。或许换个称呼你会更加习惯吧,生日快乐,妈妈。”

“很感谢你给我生命,让我能够降临在这个美丽的大千世界。我在很小的时候问过爸爸,我是怎么来到这个世界的。他的回答是——”

“因为你妈妈是这个世上最美最好的天使,为了保护这个天使,上帝让你诞生了。”

“我知道,爸爸也是被派来保护你的,对不对。也许你会说你并不需要别人的保护,但是荣耀之神也需要有队友,不是吗。”

“荣耀不是一个人的游戏,是你告诉我的。”

“我看到你的眼睛红了,别忙着感动,现在,回头看看后门口。”

台下的所有学生和家长都被这份对妈妈的生日祝福感动了,听到这句话后都纷纷把头转向后面。

那里,有一个男人穿着白色的衬衫黑色的西装,在阳光的照耀下俊美如天神。

喻文州拿着一束花一步步走进叶修,他露出一个叶修极为熟悉的温柔的笑容,“叶修,生日快乐。”

叶修被这突如其来的巨大的惊喜震住了,“你不是说你来不了吗今天。”

“那是骗你的,你的生日我怎么可能缺席。”

全程被注视着的alpha丝毫不怯场,他保持着笑容,走到叶修面前,在万众瞩目下吻在了叶修的脸颊上。

“喜欢这个惊喜吗,我的天使。”

END

最近挺忙的 这个系列就算完了 

最后说一句:生日快乐,最了不起的你。


评论(11)
热度(201)
© 叶家少女/Powered by LOFTER