叶家少女
女友粉本人
 

《【喻叶】特殊奖励(上)》

哎 今天是写不完了...发个上吧 

傻白甜...OOC十分严重 注意避雷

====================



为什么买个内裤也这么难?

叶修面对着眼前满满一墙柜的各式各样的内裤,内心几乎是崩溃的。

旁边的女店员依旧热情的不得了,“叶先生,您挑了也挺久的了,到底中意哪款呢?”

叶修有点为难。的确,他已经在这儿站了快半个小时了,再不买走也太对不起这位店员的真诚服务了。

可是……叶修发自内心的觉得,这并不能怪他。

这里卖的男式内裤也实在是……太奇怪了些,竟然还有蕾丝的?叶修表示接受不能。

“呃,你们这儿真的没有普通一点的么?就全棉的那种四角内裤,没有吗?”叶修做了最后一次尝试。

果不其然,店员笑眯眯地回答道:“没有哦叶先生,我们这卖的都是上好面料的高级内裤。既然喻先生给您介绍了我们这个店,就说明我们店内裤的款式啊、质量啊都是有保障的,价格也很实惠啊,其实我们的内裤都挺不错的,您就大方挑个几款吧!”

叶修心里正埋怨喻文州呢,这给介绍的是什么店啊……还高级内裤呢,就一条内裤还分高级不高级……

叶修皱了皱眉,刚想开口说话,手机就响了起来。

是他给喻文州专门设置的铃声。

他接起来,还没开口,喻文州就先笑了起来,“买好内裤了吗?”

叶修撇嘴,“我还想问你呢……这是什么店啊?”说完意识到自己还在人家店里没走,又补充了一句,“真是……与众不同,让人难以下手。”

电话那端的喻文州心情很好的样子,语气轻快,笑声也十分爽朗,如三月初的春风,“随便挑几款不就是了。”

“早知道就不该听你的,去我自己常去的店就好了。”喻文州的笑声让叶修听的心里似有千百只爪在挠,痒痒的。

旁边的店员一看便是训练有素,听着这娇嗔一般的说话,仍然笑盈盈地将叶修望着,等着回复。

叶修咳了一声,随便指了一款看上去是纯黑色的内裤,手指比了一个ok的手势。

店员点点头,动作麻利地从下面的小柜子里拿出新的内裤,装袋,走到收银台处等开发票。

叶修嘴巴张成o形,这动作溜的,不愧是卖高级内裤店里的店员啊。

喻文州今天大概是真的很高兴,听到叶修撒娇一样的抱怨也只是轻笑了两声,“嗯,都听你的。谁让我是叶修至上主义者呢。”

喻文州并不是不会说情话,只是喻叶两人平日里相处起来更多时候是那种平平淡淡才是真的老夫老夫模式,一般很少切换到这种甜甜蜜蜜撒糖不要钱的偶像剧频道。因此今日喻文州这么一说,叶修有点承受不住,甚至有些害羞。

叶修想让自己说话的语气听起来尽量平常些,正沐浴在爱河之中的男人当然不知道他和那位喻先生打电话时的语气有多甜,能把旁人甜齁的那种。

“嗯……今儿个你怎么这么开心?合同谈妥了?”

“因为等会要见到你呀。”

又来?喻文州是开启了情话模式吗?

“还因为你答应了要给我奖励,只给我的那种。”

用情话将对手打趴下了,算开挂吗?

“更因为,”喻文州顿了顿,“你身上……穿着我的内裤……”

“你说,这三点,哪点不值得让我这么开心?”

叶修一句句听着,脸也一点点烧起来,他简直有扔了手机把脸捂起来的冲动。

“快挑内裤吧,别让我等太久,嗯?”

叶修挂了电话。

 

等叶修到喻文州家楼下时,又是半小时后了。

喻文州接到短信,下楼来开门,看到的是额头上冒着汗的叶修,于是就问道:“走路来的?打不到车?”

叶修摇摇头,“人太多了,实在打不到。”

喻文州有些心疼地说,“这么远的路,怎么不叫我去接你?”

叶修进了玄关,踢掉脚上的鞋,换成拖鞋,说:“我估计你那个合同还没完全谈好,就不打扰你了。再说很久没运动,这样走一回也不碍事。”

喻文州回答道:“合同的事已经差不多了,对方做了很大的让步,我也不能太得寸进尺不是。”

叶修听他这话说的一本正经,不由笑道:“打蛇随棍上,向来都是你擅长做的事。”

喻文州伸手抱住叶修的腰,用头发蹭了蹭叶修的后颈,“所以,我的特殊奖励呢?”

叶修立马挣开自家爱人的怀抱,“一身汗味,我去洗澡。”

是不是害羞了?喻文州看着叶修匆匆逃去的背影,笑得有点狡猾。

不过就算是害羞了,该要的东西还是一点都不能少。打蛇随棍上,这是叶修自己说的。

害羞了的叶修也很可爱就是了。

后面戳长微博

TBC

 
评论(10)
热度(125)
© 叶家少女/Powered by LOFTER